您现在的位置: 贯通日本 >> 黄页 >> 家电 >> 卡西欧 >> 正文

卡西欧05年12月新手表发布

作者:未知  来源:卡西欧官网   更新:2005-12-29 17:29:49  点击:  切换到繁體中文

 

卡西欧05年12月新手表发布
2005-12-15
SHEEN系列
  作为SHEEN产品系列的新款,在12点和6点位置镶嵌的水晶恰到好处的诠释了女性特有的高雅气质。薄薄的不锈钢金属表带宛如手镯一样环绕手腕,简洁的外观和环状的设计,使其成为商务和正规场合的完美选择。适合那些彰显自我风格的成熟女性佩带。
SHN-4000D-2C
SHN-4000D-4C
SHN-4000D-7C
  作为SHEEN产品系列的新款,薄薄的不锈钢金属表带宛如手镯一样环绕手腕,简洁的外观和环状的设计,使其成为商务和正规场合的完美选择。适合那些彰显自我风格的成熟女性佩带。
SHN-4001D-1C
SHN-4001D-6C
SHN-4001D-7C
  作为SHEEN产品系列的新款,设计考究,拥有与众不同的环状网眼表带,表盘上镶嵌着3颗闪烁的水晶。薄薄的不锈钢金属表带宛如手镯一样环绕手腕,使其成为商务和正规场合的完美选择。适合那些彰显自我风格的成熟女性佩带。
SHN-4002D-1C
SHN-4002D-2C
SHN-4002D-7C
Regular系列
AQ-180W-1BV
AQ-180W-7BV
AQ-180WD-1BV
AQ-180WD-2AV
AQ-180WD-7BV
  这款运动风格的设计中融合了指针、数字显示和10年电池的特性,提供背光的亮灯按钮位于表盘前部便于操作的位置。100米防水、每日3次的整点响报、30个城市的世界时间、电话储备(多达30条记录)。


 

黄页录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇黄页:

  • 下一篇黄页:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    尼桑公司简介

    丰田与中国的交往史

    丰田公司简介

    丰田通商:引领技术新动向

    日本铃木入驻六安国际汽车城开

    谈日本汽车厂商的中国机会

    广告

    广告