您现在的位置: 贯通日本 >> 黄页 >> 食品 >> 味之素 >> 正文

味之素推出特保咖啡饮料

作者:未知  来源:中国食品产业网   更新:2007-11-26 8:41:54  点击:  切换到繁體中文

 

味之素General Foods(AGF)推出了特定保健食品(特保)咖啡饮料“Blendy 浓香黑咖啡”。

  主要面向介意身体脂肪的消费者推出,已申请了特保许可标志。280毫升PET瓶装,含有3g从咖啡豆中提取的甘露低聚糖(Manno-oligosaccharides),可抑制小肠内的脂肪吸收、抑制脂肪肝的形成。不加糖,主要面向30~50岁的男性消费者。预定首先在关东1都6县的便利店上市,秋季以后在全日本上市。

  价格为开放式,实际零售价为168日元左右。6月5日上市。


 

黄页录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇黄页:

  • 下一篇黄页:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    尼桑公司简介

    丰田与中国的交往史

    丰田公司简介

    丰田通商:引领技术新动向

    日本铃木入驻六安国际汽车城开

    谈日本汽车厂商的中国机会

    广告

    广告