您现在的位置: 贯通日本 >> 黄页 >> 家电 >> 卡西欧 >> 正文

2007厦门国际马拉松赛 广州新闻发布会

作者:未知  来源:卡西欧官网   更新:2008-1-20 13:27:12  点击:  切换到繁體中文

 

2007年1月30日上午,2007建发厦门国际马拉松赛广州站新闻发布会在广州国际大酒店隆重举行,这是既厦门站的第二次新闻发布会。CASIO(广州)商贸有限公司总经理丹敏行总经理和刘化杰副总经理参加了本次的发布会,并在会上发言。

丹敏行总经理和刘化杰副总经理在会上发言
丹敏行总经理和刘化杰副总经理参与签约仪式
丹敏行总经理和刘化杰副总经理
在会上发言
丹敏行总经理和刘化杰副总经理
参与签约仪式
丹敏行总经理和刘化杰副总经理为与会者抽奖仪式
组委会致送纪念品
丹敏行总经理和刘化杰副总经理
为与会者抽奖
组委会致送纪念品

  丹总经理在会上宣布:CASIO(广州)商贸有限公司和2007建发厦门国际马拉松赛达成友好合作,CASIO GPR-100E将成为本次大赛的唯一指定训练和比赛用表。同时,这款内置GPS接收装置、专门为马拉松长跑运动设计的手表,还成为这次大赛的主场队伍——厦门马拉松队的指定装备,在未来一年里CASIO将会为厦门队提供最大限度的技术支持。

比赛指定手表现场展示
比赛指定手表现场展示
比赛指定手表现场展示

  在众多赞助商中,CASIO作为世界上顶级的运动时计厂商之一,尤为引人注目。而这款专为长跑运动设计的运动手表GPR-100E,是世界上最小、最轻的内置GPS装置的顶级跑步装备,能够为长跑中的选手提供准确的方位、速度、距离等全方位的数据支持,能够为马拉松选手的训练、比赛提供极大的帮助,因而被2007厦门国际马拉松赛组委会指定为本次大赛“唯一训练比赛用表”。另外,STR-800这款多年来一直受到跑步健身爱好者拥戴的专业手表,也引起了本次大赛组委会的关注,在本次发布会上向各界人士作了相关介绍。


 

黄页录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇黄页:

  • 下一篇黄页:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    尼桑公司简介

    丰田与中国的交往史

    丰田公司简介

    丰田通商:引领技术新动向

    日本铃木入驻六安国际汽车城开

    谈日本汽车厂商的中国机会

    广告

    广告